Препоны

Виктор Замков
Породиста, тонка, почти несбыточна.
Тебя преувеличить невозможно:
Любое преувеличение ничтожно
И, если присмотреться, то - ошибочно.

Чужая, незнакомая, краси-и-вая…
А он – обычный.
Что вам с этим делать?
И вы не делали
(Но как-то очень смело)
Всё самое и не необходимое.