Рождение стиха

Виталий Гафаров
          ***

О как себя мне обозначить,
В том океане Мировом -
И чтобы мог он что-то значить -
Мой поток сознания  в нём?..

Сквозь створ души проходит,
Тот поток неудержимый -
Всевышний,Бог, Создатель,Один -
Кто же им руководит и движет?..

Но я - всего лишь раковина морская,
Через себя поток тот пропуская -
Ловлю песчинку из груд песка,
Чтоб создать жемчужину стиха!

       7 февраля 2013г.Казань