И снова скажем Мы Вам таки ДА!!!

Лара Трушковская
И снова скажем "Мы Вам таки ДА!!!",
весна пришла и солнцем ласково накрыла,
в порыве счастья, долгожданного тепла
я возвращаюсь к вам на лебединых крыльях.

Сегодня целый день природа январит,
окутал снег прозрачной пудрой ели,
морозный воздух сотрясает и штормит,
мы песню главную свою еще не спели.

НЕ удивляйтесь:не весна,и не капель,
в душе все краски буйно расцветают,
как будто на дворе давно уже апрель,
в горячем сердце льдинки быстро тают.

Дождитесь удивительной весны
в природе чередуются сезоны,
а запорошенные белым снегом сны
наполнятся грозою, молнией,озоном.

   январь 2013г.