Гитара

Олег Радченко
Она слёзы свои поспешно
При его появлении прячет.
Почему же так безутешно
И так нежно гитара плачет?
 
Она счастлива и любима,
Отчего эти слёзы – не знает.
Просто горько невыносимо,
Слишком горько гитара рыдает.