Угарная любовь

Натальяморозова
из цикла ШАНСОН
                Угарная любовь

В любовном вся угаре наша Лиля,
                Она любила и её любили.
Но было это очень уж давно,
                Как черно-белое кино.
С тех пор раз 20 отдавала
                Свою любовь Лили нахалам
 Влюблялась, расходилась и мирилась,
                Но главное у Лили не случилось...

Она дралась на шпагах и мушкетах,
                Искала образ свой по эполетам.
Ей 25, она - красавица, но вот
                Опять с ней в паре обормот...

Она с геологами в тундре ночевала,
                А в пирамиды не пошла, уже устала.
Теперь ей стало 35,
                И в поисках любви она опять...

Мадам, сказали как-то ей в Париже,
                Вы шли бы в монастырь, к душе поближе,
 Вы вероятно, ищите не здесь,
                Ищите там, где чувства есть...

А где? Лили вокруг смотрела,
                Но подходящего по духу не узрела.
И возвращаясь в град родной,
                Решила обрести покой.

И плюнуть на мечту мечтала,
                Решительно в подъезд шагала.
А тут сосед! И сердце покатилось,
                Лили вгляделась и...опять влюбилась!

Да вот она любовь - жила ведь рядом!
                И встретились счастлИво взгляды,
Сердца их застучали в унисон,
                Вся жизнь была как сон, была как сон...
                ***5 сент 2012