Любовь и смерть не ищут повод

Саша Душкин
Пока люблю - живу,
Моё проклятье в этом.
Все клятвы просто звук,
Стихи - душа поэта.

Пока не свяжут рук;
Пока не встречу пули,
Я для тебя живу -
Реальный ангел, Юля.

Уже который год,
Я брежу и скитаюсь.
Не зная твой пин-код,
Как лёд в бокале таю.

Пока дышу - я жив;
Пока ты с кем-то, где-то.
Считаю этажи
До солнечного лета.

Быть может встречу там,
Под шум дождя в июле.
Ты больше чем Мечта,
А бэджик гонит: "Юля"...