А может быть там нет костей?..

Ергений Разин
     А может быть там нет костей,
     Патологических остовов,
     Скорее есть пространство слова -
     В душе и мир твоих друзей?..

     И смерть, как мера постоянства,
     Здесь оставляет лишь скелет,
     А мы уходим в центр пространства,
     Родившись вновь на склоне лет...

     И благодарным своим мамам
     Мы машем вежливо рукой:
     - Привет, почтительные дамы!
     А вот и мы: пришли домой...

                *

            Е.Р.4-12-2001