Собрать бы радость

Тамара Петровна Бабушкина
Из переписки с Петром Камень 2

Собрать бы радость и раздать убогим,
Чтоб не было в округе одиноких.
Согреть теплом, вселить уверенность,
Зачем нам хрупкая растерянность?

Зачем нам взрывы на Земле, страданья?
И непонятные в пути блужданья?
Хочу просвета всем на свете людям,
Спокойной жизни в безответных буднях.

И подарить всем страждущим надежду,
Пусть над землей прольётся мир надежный.
И утолить всех жаждущих любовью,
Земной, бесценной, чистой добротою! 

07.02.2013.

(((