Ты есть

Аполлония Делос
Порою так внезапно
Встречаем мы друг друга!
И словно бы выходим
Из замкнутого круга

Общение с тобою
С души сняло оковы,
И хочется смеяться,
Хоть жизнь порой сурова. 

Окрепли снова крылья,
Что дарят вдохновенье.
И ввысь я устремляюсь,
Познав в душе волненье.

Я сердцем в благодарность
Слагаю строчки эти –
Я счастлива, что где-то
Есть Ты на белом свете!

***