Когда мы вместе

Валерий Ярославский
       
 
Познав себя, познаешь суть.
Учить потомков не забудь.
Ведь в этом смысл бытия,
Когда мы вместе: ты и я!

И в новый год иди вперёд.
Там,  счастье непременно ждёт.
И не увязнув в суете,
Иди всегда к своей мечте.


                2003г.