ДорОгой идиотов...

Вера Авраменко
Что-то - первично, а что-то - вторично...
Но не вникая - где, как, и за что?
Жадно глотаем мы, до неприличья,
Груды таблеток с названьем "Потом".

Не привыкать! Мы же - люди из стали.
Тонет в промилях последняя злость...
Нам - предложили, а мы - подписали,
Снова надеясь на русский "авось".

Матом ругаемся, глядя на скотство.
Сплюнем сквозь зубы, да снова нальём...
Нам далеко ещё до идиотства,
Но их дорогой мы  верно идём.

Пусть прозвучат безнадёгой циничной
Эти слова... Нам беда - не беда...
Слово "авось" заучили отлично
Все... И товарищи, и господа.
       2013г