Вальс... песня...

Миша Ярославский
                Вы спросите меня:               
                "Что есть любовь?"
                Я  вам отвечу:
                "Сотворение мира".       

Помнишь этот вечер, музыка звучала,       
Звуки разносились вальса над водой,         
Пузырьки в шампанском, там, на дне бокала,       
Весело искрились, кружились в вальсе том.
Легкая прохлада пролилась на плечи,         
Ветерок игриво трогал локон твой,       
Было очень мило и горели свечи,         
Тая, умирали, свет дарили свой.       
Руки твои взял я с трепетом в ладони       
И с немым вопросом посмотрел в глаза,         
Как я целовал их, нежно и тихонько,       
Этот вечер дивный не забыть мне никогда.
         ...      ...      ...      ...      ...      ...      ...
Помнишь этот вечер, музыка звучала,         
Звуки разносились вальса над водой.

1999г.