Отповедь...

Шедевра
. . . . . . . . . . . . . . . . . . он знает, что это ему.))
Не лезь в мои стихи — тебе в угоду
Не буду ставить в них твои клише:
Не надо портить кадр моей погоды,
В тот самый миг царившей на душе.
Свои, как хочешь, так и ретушируй —
Дождём осенним летний день штриx*й...
Слыву я не настолько простодырой,
Чтоб климат мне менял тут каждый ***.

05.02.2013
©Shedevra