нарциссизм

Ана Вселенная
Прости меня, но мой цветок нарцисс.
Цвести на поле среди прочих - мало
И если ты так от меня устала
Пожалуйста, прошу тебя, простиС.

Пари на небе среди прочих птиц.
Ласкайся ветром, нежся опахало,
Ты правда никогда не замечала,
Что я всегда был "самовлюбленный лис".

Давай не будем пачкаться сейчас?
И если б солнце ты мне не перекрывала,
Возможно дольше б я водил тебя балы,
Где что не свет, то только мой каприз.