Милая

Алексей Козырев
Исконно русская святая красота,
Глубокие глаза оттенка моря.
Типичная характера черта –
Недорассказывать вдруг начатых историй.

В улыбке нет загадки никакой,
Но столько доброты, что не расскажешь.
И легкие движения рукой –
Ты ими вмиг меня обескуражишь.

Сижу напротив, словно сам не свой,
Боюсь спугнуть счастливые мгновенья.
Я восхищаюсь, милая, тобой,
Душе моей ты даришь вдохновенье!

10.01.2013 г.