Он выплатил ипотеку..

Анатолий Бугаев
 
Квартиру для семьи решил купить,

Под ипотеку, в Сбербанке взял кредит

Не думал, что  кредит будет душить,

Остался без «штанов», пропал аппетит.



Февр.2013
Фото из инета