Восьмое декабря

Сергей Теплов 51
Рассвет... Зимы восьмое утро.
Бессонной ночи мутный гнёт.
Взгляд на часы ежеминутно,
Такси... аэропорт... полёт...

Москва... Морозом воздух соткан.
Метро... прилавков эпатаж...
Цветы... знакомая "высотка"...
Дверь лифта... кнопка... твой этаж...