Любовь

Валентин Мордовин
Тихонько ночью засыпая
Взгляну как прежде сквозь окно.
Там далеко звезда мерцая
Хранит любви моей тепло.

Пусть жизнь моя звезды короче
Любовь всё так же будет жить,
Огнями звёзд тревожа очи,
Тепло сердцам людей дарить.

И улыбнусь бескрайнему простору
Обняв любимую своей рукой.
Как лебедь к лебедю склоняю
Всю нежность со своею головой.