Когда душа твоя в смятении

Анна Квятковская
Когда душа твоя в смятении,
Нависли тучи над тобой,
Нет радости и вдохновения,
И сердце сдавливает боль,

Открой с молитвою Послание -
Христа-Спасителя Завет,
В Его Любви и назидании
Вновь в сердце воссияет Свет!