Безнадежно

Кира Блэк
Я безнадежно влюблена,
И ничего не в силах сделать.
Стрела запущена и мне вонзилась в грудь.
И незаметно что-то время пролетело,
Когда в душе была лишь грусть.
Довольно плакать от печали!
Теперь от счастья слезы лью.
И мне казалось диким это там, в начале,
Когда тоска сжирала грудь.
Теперь стрела там, от крови следа нету
Она свернулась в шарики, как ртуть.
Я говорю, - да, заживет, чего там больше нету.
А тело гнется в страшных муках.
Ртуть. Стрела. Огромный острый кончик мне вырезал на сердце - «Я тоска и грусть».
А мне обидно! И больно жжет в том месте
Но ничего не в силах сделать тут.