Бывает, зажмет что-то в левом боку...

Игорь Мстиславович Микрюков
ОРИГИНАЛ ВЗЯТ ИЗ: Древицкий (сайт Соратники-онлайн.ру)

* * *
Бывает зажмет что-то в левом боку,
Держит, зараза, не отпускает,
Обо всем этом сказать вам могу:
Это волненья которых хватает.

Эти волненья назвать я могу,
Только вот надо ли это делать?
Сердцем я чую - долго не протяну,
Жизнь бы вначале мне переделать.

Проживу я недолго на самом деле,
Старость не втречу - это я знаю,
Умру далеко я не в теплой постели,
Но вот сейчас я по жизни летаю.

*********
В ОТВЕТ


Бывает, зажмет что-то в левом боку,
Ударит, и в спину, и не отпускает,
И хоть я мужик еще в самом соку,
Болячек, увы, мне по жизни хватает.


Волнения, стрессы, удары судьбы,
Чего только в жизни у нас не бывает:
Вода и огонь, и звук медной трубы.
И радостей в жизни мне тоже хватает.


Прожить я надеюсь, на радость семье,
Подольше, хотя мои дни улетают,
Детишкам и милой достану с небес,
Все самое лучшее, я это знаю.


Поднимется солнышко, небо в огне,
И радость, и дождь – все по жизни бывает,
Махну я рукой – это символ судьбе –
Сейчас все легко. И я вновь улетаю.