Мечта. Ю. Л

Хостт13
Её глаза пронзают душу;
И позабыт ночной покой,
Сердцебиение нарушив.
Улыбки свет такой родной...

Смех юный,ласковый,девичий
Окутывал мой мир тобой.
Мне с Вами как-то необычно,
И дрожь в ногах опять со мной...

Твоя фигура так и манит
Меня в объятья Сатаны,
Я извиняюсь за слова,
Если бестактны вдруг они.

И хоть ни разу не касался,
Не чувствовал твоей руки:
Лишаюсь речи,задыхаюсь!
Мечтой будь ты,а не они!