Над прошлым не плачь...

Тим Волков
Над прошлым не плачь -
Ты его не вернешь;
Не бойся того, что будет.
Моментом дыши и в вечность смотри
В тихом служении людям.

Душой не ленись -
Трудным будет твой путь;
Оступаясь, поднимешься в горы.
Ты в мире с собой, если в сердце - любовь,
А в глазах твоих - синее море.

7-II-2013