Неприступная Наташка

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса «Безглагольность любви»:
                http://stihi.ru/2013/02/06/6772
                ~~~
                Нужно было написать стихи, совершенно не употребляя глаголов
                ______________________




Все в колючках розы,
Вялые ромашки –
На душе занозы
От моей Наташки.

И букет любовный,
Словно веник банный –
Нет любви огромной
Без кровать-дивана.

Сердце у Наташи
Злое, словно льдинка –
Плохо мне, не спавши
С милою в обнимку.

И в душе какашка,
И на сердце рана…
Вредная, Наташка –
Лучше уж Светлана!