Лучше б был ты лейтенантом!

Александр Басейн
Стихотворный отклик
На стих       Галина Гейко
http://www.stihi.ru/2013/01/24/9850


Ты, родная, разболталась.
Философствуешь опять.
Мне ведь только и осталось
Прихоти все исполнять.

Кофе хочешь пить в кровати?
Не красней, как красный мак,
И хочу напомнить ,кстати:
Я полковник, как-никак!

Хочешь знать, что будет дальше?
Едем в тундру, за Урал.
Там ты станешь Генеральшей!
Лейтенант твой- Генерал!!!

**7**


Стихотворные отзывы моих друзей и коллег:

Монолог мужа-полковника:
*
Лирика мне не по чину,-
Это ясно и ежу!
Хочешь кофе и мужчину?..
Я солдатам прикажу!:)))...
*
С улыбкой,

Александр Штурхалёв   08 08:36.02.2013

*****