Молчаливая любовь

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса «Безглагольность любви»:
                http://stihi.ru/2013/02/06/6772
                ~~~
                Нужно было написать стихи, совершенно не употребляя глаголов
                ______________________



Ах, любовь, любовь моя,
безглагольная,
Нет глаголов от тебя –
это боль моя,

Ни полслова, ни словца,
и ни буковки
С молчаливого лица,
как у куколки.

Молчалива ты, и взгляд
исподлобленный,
Оттого я и не рад,
и озлобленный.

Мне б один лишь звук, тобой
проглаголенный,
А иначе я судьбой
обездоленный.

Без родных и теплых слов,
я и сам – не я,
Вот такая ты, любовь,
безглагольная.

~~~~~~~~~~~~~~***
Фото и строчки на нём - не мои. Взято из Интернета