Время лечит?

Валерий Заринский
Всякий раз,когда на долго расстаемся....
Месячишко?Так,смешная ерунда!
Улыбаемся сквозь слезы и смеемся...
Знаем точно,в этот раз не навсегда.
Разрываемся на части,время лечит....
Солнце слепит блеском жизненных оков.
Мать-природа дождь и  снег под ноги мечет...
А разлука-стрептоцит для дураков!
Ну как может оно,бешенное время,
Врачевать надрывы брошенной души?!
Постарайся,только вставил ногу в стремя,
-„Я не долго,” ей,оставшейся скажи...
Кто придумал?Кто наврал,что время лечит?!
Успокоили,мол время все сотрет....
Нет,оно лишь разлучает и калечит...
И так часто обрывает наш полет!
Как люблю!Как ненавижу,это время!!!
Шкурой чувствую мгновенья и года...
Поцелую,улыбнусь и ногу в стремя.
Не волнуйся,в этот раз не на всегда!!