Стихира

Инна Велькина
Не помню точно день, когда к стихире я примкнула,
Писала в стол, грустила по-немногу.
И вдруг на сайт наш дочка заглянула,
И подарила мне прекрасную дорогу.
По ней иду, как в сказочной долине,
Друзья, враги, приятели имеются.
Я постараюсь не свернуть с неё отныне,
Ведь можно здесь душой по многим мериться.