Да потому что!

Иванова Елена Юрьевна 1
          Я не встречал тебя ни разу.
          Так почему ж мятущий разум
          Мне о тебе напоминает вновь?
          И отрешенно я царапаю «любовь»
          По мокрому стеклу алмазом.
                Владимир Бочаров 56


Да потому что Муза  это
приходит вновь и вновь к Поэту.
И разум мечется, и сердце все стучит:
все про любовь и все - об этом...

А поутру - дорожки по стеклу,
И явь подкатит к горлу как-то сразу,
И, повинуясь чуткому перу,
рука рассыплет вновь стихов алмазы...