Полезный совет холостякам

Философский Саксаул
Не спешите предлагать руку и сердце –
подумайте, а вдруг согласится?

А потом будет вам же пенять всю жизнь:
«Какой ты безрукий!», «Какой ты бессер-
дечный!»...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «А лучше такую – надул
             и поплыл по жизни…»