Лев. Случай в саванне

Философский Саксаул
               
Напугал товарищ кису,
не надев противогаз:
«Стоматологов боимся –
поседели оба враз!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Третий
верхний справа – кариес!»