ВКонтакте

Амина Новак
Еще вчера он был в меня "ВЛЮБЛЕН".
Дышал неровно и писал двусложно.
"ВСЕ СЛОЖНО" нынче - статус изменен...
А я хочу,что было- "ВСЕ ВОЗМОЖНО"

Эй,Паша Дуров! Сделай сбой систем!
И оптимизма в мире станет больше.
И убери -"ВСЕ СЛОЖНО" насовсем,
Чтобы- "ВЛЮБЛЕН" продлилось на подольше.