Когда я захочу

Амина Новак
Когда я захочу моложе стать-
Найду себе поклонника в летах.
Привык свои морщины он считать
Мои-то будут для него пустяк.

Когда я захочу побыть женой-
Я обойду подруг, счастливых в браке.
Но только нет подруги ни одной
И все твердят,что их мужья собаки.

Когда я захочу родить еще-
Я выберу себе достойный банк.
Там, семенная жидкость в нем течет
И к ней не прилагается дурак.

Когда мне станет много тех высот,
Которых достигаю каждый день-
Я буду делать все наоборот-
Я высплюсь сочно и взласкаю лень.

Как хорошо,когда решаю я!
Куда идти и как мне жить вообще.
Что мне надеть, когда сходить к друзьям,
Что съесть-тарелку суши или щей.

Какая я счастливая мадам!
Живу себе , как я того хочу!
И я желаю и того же Вам!
Поверьте! Правда! Точно не шучу!
(Амина Новак)