Андрею

Лара Нуар
Как часто лгут вам милых  имена:
Вы с верой шли на бой, ей свято верив,
Любовью шар земной давно измерив,
Надежду в сердце  растопив  до дна.

Тех милых женщин слабые следы
Давно  ли  замели  земные  вихри?..
Их  голоса навек для вас затихли,
И лица в злом тумане не видны.

Давным-давно той Вере - веры нет.
Надежда  не волнует ваши души.
Должна б зажечь, но отчего-то тушит,
Любовь свой яркий, негасимый свет.

Вот где они, превратности судьбы,
Неважно, молоды вы или стары!..
Да будет пусть судьбою - но не карой,
Святое  имя той, что  любишь ты.

2012