В моем доме

Марина Стем
В моем доме ночуют звезды,
В моем доме кочует время,
За душой вязы и березы,
За окном голубые ели.

На дороге Иван-да-Марья,
Да в лесу серы волки строги,
Небосвод меж двумя домами
На летящем моем пороге.

На звенящей моей гитаре
Я играю Луне на память.
В моем доме влюбленной паре
Танец огненный дарит пламя.