На расстоянии

Екатерина Гененко
Сегодня зимний вечер на улице все снежно,
Мне хочется обнять тебя и сделать это нежно.
А за окном и ветер ,и сильная там вьюга..
И мы так далеко с тобою друг от друга .

Пройдет пожалуй время , мы встретимся с тобой,
Пойдем с тобой гулять мы по Москве ночной.
Мы будем улыбаться и может быть стесняться,
Но главное что рядом смогли мы оказаться.

С тобою мы общались в онлайне до утра,
Сквозь сон мы отвечали:" прости , бежать пора. "
Мы много обсудили, близки довольно стали.
Но все равно друг друга в живую не познали..

Не видела , как радуешься своим новым успехам.
И как ты огорчаешься к ним на пути помехам.
Не видела , как песни поешь ты под гитару.
А ты не видел, милый, как я ношусь по залу..

Мне многое хотелось тебе бы показать,
О самом сокровенном быть может рассказать..
Но это не возможно, ведь мы так далеко,
Представить,что ты рядом, пожалуй, не легко.