Такого встретить

Леночка Григорьева
А я такого хотела бы встретить,
Чтоб мою грусть сквозь улыбку заметил.
Чтоб если сложно,помог и утешил.
Чтоб был способен,а не успешен.
Чтоб согревал замерзшие руки,
Слал "СМСки",пока мы в разлуке.
Каждое утро будил поцелуем.
И неумело скрывал,что ревнует.
Чтобы держа его за руку крепко,
Была,не казалась счастливой.Заметно?
Хочу,чтоб случайно ко мне подошел,
Чтобы Амур в этот раз не подвел.
Чтоб я забыла с ним обо всем,
И наше счастье росло с каждым днем.