А нам достались лишь его объедки

Левиа
Вот шаг за шагом-цель его кормушка,
Ну, всё уже дорвался до корыта.
Так тянут, тянут всё к себе чинуши,
А обещания давно забыты.

Дербанят и дербанят, и дербанят
И им всегда всё мало, мало, мало!!!
Так Родину они безбожно грабят,
Она от этого уже совсем устала

Играя на терпении народа,
Его обкрадывают аж до нитки.
Для них есть слово сладкое «Свобода"
А нам достались лишь его объедки.