Новый уровень

Татьяна Шеина
Поздравляю, мой мальчик: ты вышел на новый уровень – на пределе возможностей, с драными в тряпки нервами и по сердце в крови. Что же, бабы бывают дурами – в лучшем случае. В худшем – весьма недурными стервами.
Это квест: собери в нём себя – по клочкам, по атомам - склей, отчисти от чести и лести, отмой от копоти, чтоб, ступая по трупам иллюзий ногами ватными, получить плюс пятнадцать к цинизму и тридцать к опыту, да ещё артефакт – типа слёз в золочёной  баночке  и таблички «м*дак» - или что-то не столь полезное…
Ах, как пахла сирень! Ах, какие порхали бабочки в животе (кто же знал, что у них вместо крыльев - лезвия?) - жаль, нельзя сохраниться в том сладком, конфетно-астровом – и приходится топать прямёхонько в ад per aspera…
Запретив себе зелье романтики строго-настрого, к сожалению, мальчик, однажды ты станешь мастером недоверия: чувства на зуб проверять, как золото, называть своих нынешних «куклами», бывших – «курвами»…
Поднимайся, мой мальчик: пока при своём и молоды –  отхлебнём эликсира забвенья – за новый уровень!

06-07.02.2013г.