к Богу прикоснуться

Виталий В
хотелось к Богу прикоснуться
-пока ещё жива душа
и сердца стуком захлебнуться
от счастья радостно дыша

и чистым времени мгновеньем
чуть наслаждаясь и любя
остановить вокруг движенье
и мир принять вокруг себя

в страну заоблачных ответов
попасть тогда пусть хватит сил
и сквозь туннель промчаться светом
увидев всё, что позабыл

я так хочу -и так желаю
чтоб люди прикоснулись вновь
к богам, что дарят очищенье
тем, в ком бежит по телу кровь

и кто сознаньем неустанен
коснуться хочет кто небес
не хочет кто ползти кругами
а кто бежит наперерез!