Об эффекте и дефекте

Николай Матвиенко
Скажи, дикарь какого века
сумел вселиться в плоть твою,
Чтобы в обличье человека,
с мозгами австралопитека,
ты род позорил и семью?

Спина в тату, клыки во рту,
в носу твоём серьга…
Имея эту «красоту».
ты узнаваем за версту,
да только – на фига?!

Ты издеваешься над телом
в угоду моде?.. красоте?..
Богоугодно ль это дело?
Себе и нам поведай смело,
коль разум твой не в темноте.

Сними завесу с СЕ ЛЯ ВИ,
где ни на йоту позитива!..
Коль не дурман течёт в крови
и… если ты «Дитя любви»,
а не дефект презерватива.

/16. 10. 12)  /Н.М./