Я вообще не курю

Алёна Кубарь
Я вообще не курю, но сейчас только это спасает,
Убирает тоску, задымляет печаль.
Да чего же я жду и зачем постоянно цепляюсь
За пустую мечту. Сколько можно мечтать?

Наше время - вода. Утекает, смывает былое,
Остается лишь миг, прошлых радостей тень.
Но спасают друзья и одно сообщение простое.
Но души громкий крик - и я снова в огне.

Я вообще не курю, но бывает становится легче,
Задымляет печаль и уходит тоска.
Только время идёт и потом только крепче
В сигаретном дыму начинаю скучать.