***

Юрий Вашкевич
Наверное всё это жизнь:
Ошибки,слёзы,радость встречи,
За каждый миг её держись,
Ведь впереди - немая бесконечность...

Не осуждай того,кто без причин,
Нарушил правила и сам,своей дорогой,
Ушел искать рассвет с другим.
Ты за него молись, не будь с ним строгим...

Найди частицу доброты,
Пройди все испытания и помни
Те,кто с тобой на ты
Не заслужили этой боли...