Я, конечно, не Пушкин...

Непадший Ангел 1
Если любите,не прячьте свои чувства,
жизнь,ведь,так коротка...

         (Автор)


Я,конечно,не Пушкин
И совсем не Есенин, 
Но стихи я пишу,
И писал их не раз. 
Просто в жизни моей, 
Ты,как лучик весенний, 
Согреваешь мне сердце
Добротой своих глаз.

Я всегда будто в омут
С головой окунаюсь
В светлый радужный мир,
Что хранишь ты в глазах. 
И с одной только мыслью
По утрам просыпаюсь, 
Что ты рядом со мной,
А не в грёзах и снах.

Сколько в жизни своей   
Исходил я дорожек, 
Но лишь только одна,
Повстречалась с твоей. 
И с тех пор год от года,
Ты мне только дороже, 
И теперь, чем ты старше,
Ты мне только милей.