Песочный образ!

Кудряшов Владимир
Наружный мир!Он ярок и красив!
Но вот нутро,порой не так прекрасно!
А это значит,что он просто лжив!
И,это заблуждение опасно!!!

Не покупайтесь на фальшивый блеск!
На пеструю,цветную мишуру!
Ведь,это просто жизненный бурлеск!
И нет дороги от него к добру!!!

Важней все то,что истиной зовется!
На чем стоят основы бытия!
И этот мир,другим не обернется!
То,есть надежная для жизни колея!!!!.....