день и ночь

Катерина Никулина
часть 1

мне сказали,
что день меня потерял,
что я ему
изменяю с ночью.
он угадал.

часть 2

не хочу изменять
тебе, день мой, с ночью.
я ночью сама - ночь,
а днем я сама - день.

все просто.
стелю постель.
и спать.