Закат счастливой поры

Всем Свойственно Ошибаться
Как капель с высокой ели,
Словно птицы в небесах,
Пролетели две недели –
Время на каникулах…

Бывало мне и очень грустно,
Немного в ярких и тонах…
И, просыпаясь, я под утро
Помню о хороших временах…