молитва

Тонутьвморе
пусть он прикасается к моим дрожащим плечам.
представляет,
что в этом мире нас только двое.
кто-то ищет свою реку с Божьей помощью или же сам,
а я уже нашла /хоть совсем и не искала/ свое безграничное счастье/море.

пусть сосчитает, сколько родинок у меня на спине.
представляет, что мы и есть целый мир. а других же не существует.
я счастлива только если его рука в моей руке.
-
Боже, я схожу от него с ума.
Боже, как же он безумно меня целует.

Боже мой, я помню каждое его слово наизусть,
ты только представь себе, я живу практически им одним.
он стал моей любимой болезнью,
и знаешь,
симптомов все больше и больше.
пусть.
я не хочу болеть больше ничем и никем,
понимаешь,
никем другим.

Боже мой, ты читай все мои письма, мемуары, книги, молитвы,
что в адрес конечно его.
согревай его ночью/зимой,
всегда, если нет меня рядом с ним секунду. минуту. час.
Боже, храни его как зеницу ока, я ведь так безумно еще
никогда, поверь. и никого.
Боже, я ведь все время помню его такое до боли важное
"ты ведь не сдавалась ради нас".

Боже мой,
я ведь все отдала бы,
лишь бы
он
со мной
здесь
и
сейчас.