Хозяин

Суэль
   -Так не думай!
     Так-вот тоже думать не моги!-
      Это наш хозяин строгий
    Встал не с той ноги...
    Съел на кухне бутерброды-
    И пошел в народ...
   Видно,этому народу
     нынче не везет!