талое

Лариса Устиновва
Когда закончится зима
растает всё, и я оттаю.
В календаре отмечу: в мае
с тобой уеду в Амстердам.
Да, там не юг, не океан,
но будет всё, что намечтали.
Под крики нидерландских чаек
напишем лучший свой роман.